Wann feiern wir wieder Gottesdienste in der Kirche?

Aktueller Beschluss des Gemeindekirchenrates

Wir feiern unsere Gottesdienste schon viele Wochen digital auf unserem Youtube-Kanal. Die Sehnsucht, wieder in der Kirche zusammenzukommen ist groß!

Immer wieder wägen wir in den Sitzungen des Gemeindekirchenrates ab, ob und unter welchen Bedingungen wir Gottesdienste in unseren Kirchen feiern können.

Mit Blick auf die derzeitige Verschlimmerung der Lage hat der GKR entschieden, Gottesdienste in der Kirche wieder aufzunehmen, wenn die Inzidenzzahl des Landes Berlin eine Kalenderwoche unter 100 liegt.

Bis dahin freuen wir uns, wenn wir über unsere digitalen Angebote miteinander verbunden bleiben!

Aktuelle Informationen erhalten Sie auf unserer Hompage oder in den Schaukästen der Gemeinde.

Das Gemeindebüro ist zurzeit nur telefonisch oder per E-Mail für Sie erreichbar:

E-Mail: info(at)luisenkirche.de

Unsere Pfarrerinnen sind telefonisch und per E-Mail für Sie erreichbar:

Anne Ellmann               0157-75767624 – anne.ellmann(at)gmx.de

Anne Hensel                 0160-96473012 – hensel(at)luisenkirche.de