Mit Begeisterung ins Pfingstfest

Wir feiern wieder Gottesdienste in unseren Kirchen

Wir freuen uns sehr, den jüngsten Beschluss des Gemeindekirchenrates bekanntgeben zu können: Die Präsenzgottesdienste in unseren Kirchen werden wieder aufgenommen.

Zu Pfingsten feiert die Kirche ihren Geburtstag: Die Ausgießung des Heiligen Geistes, die Begabung der Jünger*innen mit dem Geist. Wie passenend ist das jetzt gerade für uns!

Der Geist weht, wo er will ... und wir laden ihn - und Sie - dazu in unsere Kirchen ein. Unsere Gottesdiensttermine finden Sie hier.

Ein digitales Angebot wird es weiterhin geben. Zum Teil werden wir unsere Präsenzgottesdienste aufzeichnen und auf unserem Youtube-Kanal einstellen. Auch andere, neue digitale Formate wollen wir entwickeln.

Sollten die Inzidenzwerte in Berlin über 100 liegen, wird die Gottesdienstdauer auf 30 Minuten begrenzt. Bei Werten unter 100 feiern wir maximal 45 Minuten. Bei einem Anstieg auf über 165 werden wir zurück in die rein digitalen Formen gehen. Wir bitten Sie um Beachtung der Abstands- und Hygieneregeln beim Besuch unserer Kirchen.