Hausmeister:in gesucht!

Aktuelle Stellenausschreibung

Der Evangelische Kirchenkreis Charlottenburg-Wilmersdorf sucht für unser Seniorenwohnhaus und die Luisen-Kirchengemeinde ab 01.01.2022 eine:n Hausmeister:in mit 100 % der Regelarbeitszeit.

In unserem Seniorenwohnhaus mit 70 Wohnungen erhalten ältere Menschen die Möglichkeit, eine den Bedürfnissen des Alters entsprechende Wohnung zu beziehen. Das Haus gewährt seinen Mieterinnen und Mietern die Möglichkeit, selbstständig zu wohnen und bietet ein gewisses Maß an Sicherheit und Betreuung, um ein eigenständiges Leben in der gewohnten häuslichen Umgebung zu führen.

In der Luisen-Kirchengemeinde sorgen Sie dafür, dass die Liegenschaften gut gepflegt sind und dazu einladen, dort in Gemeinschaft zu sein, zu arbeiten und zu wohnen. Zur Kirchengemeinde gehören zwei Standorte mit zwei Kirchen und Gemeindehäusern. Sie kommen in ein Team von beruflichen und ehrenamtlichen Mitarbeitenden, darunter zwei weitere Angestellte im manuellen Bereich. Bei Fragen zur Kirchengemeinde wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro unter Telefon 030 341 90 61.

Weitere Informationen finden Sie in der Stellenausschreibung.