Kirche Alt-Lietzow
Katrin Marsotto

Internetadresse
Besondere Hinweise
Dieser Gottesdienst findet statt unter Einhaltung aller vorgeschriebenen Hygieneregeln (Abstandsregel, Händedesinfektion, Anwesenheitsliste...) und vorbehaltlich dann geltender aktuellerer Senatsverordnungen.

In unseren Erntedankgottesdiensten am 4. Oktober, um 10 Uhr in der Luisenkirche und um 18 Uhr in der Kirche Alt-Lietzow, sammeln wir Gaben für unser Nachtcafé.
Von Anfang November bis Ende März finden jeden Montag in unserem Nachtcafé Menschen einen sicheren Schlafplatz und Mahlzeiten, die kein Obdach haben.
Das Team der Ehrenamtlichen, die dieses ermöglichet, bittet um Spenden wie Gemüsekonserven, Kaffee, Hygieneartikel, BVG-Fahrscheine, kuschelige Decken (keine Einziehdecken für Bettbezüge), Mund-Nasen-Bedeckungen oder Desinfektionsmittel.
Jeder, der gern etwas teilen möchte, bringe bitte seine Gabe in den Gottesdienst mit.

Letzte Änderung am: 05.08.2020