Bibelstunde für zuhause

Liebe Menschen aus den verschiedenen Bibelstunden der Gemeinde und Interessierte,
Auch in der Luisenkirchengemeinde finden derzeit keine Gruppen statt und dies betrifft auch die Bibelstunden (Bibelstunde Alt-Lietzow; Bibelfrühstück Luisen und das Bibelseminar).

Daher möchte ich Ihnen auf diesem Weg die Möglichkeit geben, sich mit dem Predigttext des jeweils kommenden Sonntags auseinanderzusetzen.
Da dies nicht wie gewohnt im persönlichen Gegenüber stattfinden kann, möchte ich Sie einladen, sich auf diesem Wege Gedanken über die Bibeltexte zu machen, sie zu lesen, zu hören, zu hinterfragen. Gerne können sie ihre Gedanken zum Text miteinander teilen.

Die Texte finden Sie hier: Bibelstunde für zuhause

Wenn Sie wollen, können sie Ihre Beobachtungen und Fragen auch gerne mit mir teilen: per Brief / E-Mail oder einfach am Telefon.

Rebecca Duven: 0176 82137586 I