Aktuelles

Wir feiern wieder Gottesdienste - unter Beachtung aller Hygiene- und Verhaltensregeln - ab dem 10. Mai 2020 immer sonntags
um 10 Uhr in der Luisenkirche und
um 18 Uhr in der Kirche Alt-Lietzow.
Alle anderen Veranstaltungen fallen leider auf Grund der aktuell geltenden Infektionsschutzmaßnahmen nach wie vor aus.

Die Gottesdienstregeln können Sie hier nachlesen: "Wir feiern wieder Gottesdienst"

Selbstverständlich sind wir auch außerhalb der Gottesdienste für Sie da!
Wenn sie Sorgen haben und reden möchten - für seelsorgerliche Gespräche können Sie uns jederzeit anrufen oder mailen:

Pfarrerin Anne Hensel:  (030) 34 35 91 19, Mail: hensel@luisenkirche.de
Pfarrerin Anne Ellmann:  0157 - 75 76 76 24, Mail: anne.ellmann@gmx.de
Gemeindepädagogin Rebecca Duven: 0176 / 82 13 75 86
                                       gemeindepaedagogin.duven@gmail.com

Auch unser Gemeindebüro am Gierkeplatz ist telefonisch oder per E-Mail erreichbar:
(030) 341 90 61 zu den Sprechzeiten: mo, di, mi, fr 9-13h, do 14-18h.
Mail: info@luisenkirche.de

Wir werden auch weiterhin regelmäßig geistliche Texte und Impulse auf unserer Website einstellen, die Sie lesen oder hören können. Die entsprechenden Links finden Sie hier: Downloads
Vieles, wie z.B. das „Himmelsfenster für zuhause“, können Sie auch auf unserem Youtube-Kanal finden: Luisen-Kirchengemeinde Charlottenburg auf youtube

Es gibt auch viele andere Möglichkeiten, in den Medien und im Internet Gottesdienste und seelsorgliche Angebote in Anspruch zu nehmen.
Neben den klassischen Fernseh- und Rundfunkgottesdiensten (Informationen im Medienportal der Evangelischen Kirche)  gibt es auch andere Livestreams aus unserer Landeskirche (www.ekbo.de/livestream).

Interessante Angebote aus unserem Kirchenkreis finden Sie im Ticker auf der Kirchenkreis-Webseite: www.cw-evangelisch.de/wirsindda.
Er wird regelmäßig aktualisiert.

Die Luisen-Kirchengemeinde unterstützt die Nachbarschaftshilfe von charlottenburg-hilft.de Dort werden Hilfewillige und Hilfsbedürftige zusammengebracht (z.B. für Unterstützung beim Einkaufen oder ähnliches). Sie können sich dort melden:
Ich biete Hilfe an: Hilfebietende
Ich brauche Hilfe: Hilfesuchende

Wir freuen uns, wenn Sie auch untereinander füreinander da sind.
Bleiben Sie gesund und behütet!

Gott hat uns nicht gegeben einen Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit.
(2. Timotheus 1, 7),

Ihre Luisen-Kirchengemeinde