GEMEINDEVERSAMMLUNG 2018 - HERZLICHE EINLADUNG

So | 23. September 2018 | im Anschluss an den 10:00-Uhr-Gottesdienst | Luisenkirche

Wegen der Gemeindeversammlung in der Luisenkirche findet an diesem Sonntag kein Gottesdienst in der Kirche Alt-Lietzow statt.

Vorschlag zur Tagesordnung:

1. Eine neue Orgel für die Luisenkirche

Die Hauptorgel der Luisenkirche ist in die Jahre gekommen und muss durch ein neues Instrument ersetzt werden. Zur Umsetzung dieses Vorhabens wurde eine Orgelbaukommission berufen und der Orgelbauverein der Luisenkirche e.V. gegründet. Orgelbaukommission und Orgelbauverein berichten über ihre Arbeit.

2. Geburtstagsbesuchsdienst in der Gemeinde

Der Gemeindekirchenrat nimmt die Anregung aus der Gemeindeversammlung 2017 auf und möchte in unserer Gemeinde einen Geburtstagsbesuchsdienst einrichten - Informationen über den Stand der Planungen dazu.

3. Weitere aktuelle Informationen aus der Gemeinde

Reinhard Fischer1. Vorsitzender des Gemeindekirchenrates

Pfarrerin Anne Hensel2. Vorsitzende des Gemeindekirchenrates, geschäftsführende Pfarrerin

Luise Prehm, Anke SchönbergVorsitzende des Gemeindebeirats