GEMEINSAM UNTERWEGS - KONFIRMATIONSKURS

Der nächste Konfirmationsjahrgang der Luisen-Kirchengemeinde startet nach den Herbstferien und jetzt beginnt die Planung:

Anmeldung bis zum 23. August 2019 im
Gemeindebüro Gierkeplatz 4 | 10585 Berlin | Telefon 030 - 3 41 90 61

Erstes Treffen

für zukünftige Konfirmandinnen und Konfirmanden und ihre Eltern zur Information und Gruppeneinteilung:

Mo | 26. August 2019 | 19:00 Uhr
Gemeindehaus | Gierkeplatz 2 | 10585 Berlin

Für wen ist der Konfirmandenkurs gedacht?

• für alle, die sich fragen, was es mit dem Leben, dem Glauben und der Kirche auf sich hat.
  • für alle, die mehr erfahren und wissen wollen über Gott und die Welt; die sich auch fragen: Was hat das Ganze mit mir zu tun?
  • für alle, die Spaß daran haben, solchen Fragen auf den Grund zu gehen; die Lust haben, mit anderen etwas zu erleben und miteinander und voneinander zu lernen.

Es gibt in unserer Gemeinde zwei Modelle für die Konfirmandenzeit:
Die eine Gruppe trifft sich einmal im Monat, samstags ganztägig, in den Gemeinderäumen der Luisenkirche, zum Teil auch jahrgangsübergreifend.
Der andere Kurs findet wöchentlich (außer in den Schulferien), montags, von 18 bis ca. 19 Uhr in den Räumen der Kirche Alt-Lietzow statt.

Die Konfirmandenzeit beginnt nach den Herbstferien 2019 und endet im Mai 2021.

Möchtest du dabei sein? Dann melde dich bitte bis zum 23.08.2019 im Gemeindebüro (Gierkeplatz 4) an. Bring bitte deine Geburtsurkunde und, falls du getauft bist, deine Taufurkunde mit. (Du musst nicht getauft sein, um mitmachen zu können.) Bei deiner Anmeldung gib bitte auch dein Wunschmodell an.