Gruppen - Gesprächskreise

Leitung: Kontakt über das Gemeindebüro
Donnerstag 19:00-21:00
Gemeindehaus Luisen, Gierkeplatz
Wir treffen uns jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat von 19:00 - 21:00 Uhr im Gemeindehaus Luisen, Gierkeplatz Wir freuen uns auf jeden, der zu uns kommen möchte! Wir gestalten die Abende gemeinsam mit verschiedenen Gästen als offene Gesprächskreise.

Una Sancta
Leitung: Michael Peukert / Pfarrer i. R. Klaus Kurt Raschkowski
Mittwoch 16:00-17:30
Gemeindehaus Luisen, Gierkeplatz 2
Die "UNA SANCTA" in Berlin ist eine ökumenische Gruppe der ersten Stunde. Ihr Name ist dem großen Glaubensbekenntnis von Nizäa-Konstantinopel entnommen und drückt die starke Sehnsucht getrennter Christen nach Wiedervereinigung im Glauben aus. Wir möchten Sie herzlich zu unseren Veranstaltungen einladen: Beginn jeweils mit einer Andacht, anschließend lockere Gesprächsrunde bei Kaffee und Kuchen, kurzer Impuls auf der Grundlage eines Artikels aus dem Themenheft des Jahres und Gesprächsrunde hierzu.

12.09. 16:00 Una Sancta Treffen
14.11. 16:00 Una Sancta Treffen

Luise MITTENDRIN
Leitung: Helga Behnisch, Cornelia Podlesny