Liebe Eltern, liebe Kinder,

seit März hat sich unser Alltag nun völlig verändert, das hat sich auch auf unser kirchliches Leben ausgewirkt. Wir können es kaum abwarten, euch vor Ort im Kindergottesdienst und der Kindergruppe wiederzutreffen und überlegen immer wieder neu, wie wir mit der Situation umgehen können. Im Moment können wir uns einen Kindergottesdienst auf Abstand, in dem weder gesungen noch nah miteinander gespielt werden kann, kaum vorstellen… Wir sehen uns zwar nicht vor Ort, aber ganz ohne geht es auch nicht! Deswegen laden wir euch ein, alle zwei Wochen mit uns Kinderkirche zuhause zu feiern. Hier geht's zur aktuellen Ausgabe der Kinderkirche zuhause und zu älteren Beiträgen zum Nachlesen und Späterbasteln. Mehr Infos findet ihr auf dem Plakat.

Außerdem gibt es Videos für Kinder auf unserem YouTube-Kanal:

Letzte Änderung am: 21.12.2020