Bibelstunde für zu Hause

Liebe Menschen aus den verschiedenen Bibelstunden der Gemeinde und liebe Interessierte,

auch in der Luisen-Kirchengemeinde finden derzeit noch nicht alle Gruppen wieder statt. Das betrifft auch die Bibelstunden (Bibelstunde Alt-Lietzow, Bibelfrühstück Luisen und das Bibelseminar).

Daher möchte ich Ihnen auf diesem Weg die Möglichkeit geben, sich mit dem Predigttext des jeweils kommenden Sonntags auseinanderzusetzen. Da dies nicht wie gewohnt im persönlichen Gegenüber stattfinden kann, lade ich Sie ein, sich auf diesem Wege Gedanken über die Bibeltexte zu machen, sie zu lesen, zu hören, zu hinterfragen. Gerne können Sie Ihre Gedanken zum Text miteinander teilen. Die Texte finden Sie hier.

Wenn Sie möchten, können Sie mir Ihre Beobachtungen und Fragen mitteilen: per Brief, per E-Mail oder einfach am Telefon. Meinen Kontakt finden Sie rechts im Kasten.

Viele Grüße, Ihre Rebecca Duven

Letzte Änderung am: 30.08.2020