Jährlich findet am ersten Freitag im März der Weltgebetstag statt. Frauen und Männer aus wechselnden Ländern erarbeiten jeweils die Gottesdienstliturgie.
Bei der Vorbereitung zum Weltgebetstags-Gottesdienst informieren sich interessierte Frauen und Männer über Land, Kultur und  Situation der Frauen im jeweiligen Weltgebetstagsland. In unserer örtlichen Gruppen werden die Liturgie, Informationen über das jeweilige Land und Kochrezepte aufbereitet und überlegt, wie der Gottesdienst, das danach stattfindende Zusammensitzen mit weiteren Informationen, die Kirche bzw. das Gemeindehaus angemessen gestaltet werden können um den Besuchern Situation und Anliegen der Frauen, die die Liturgie gemacht haben, nahe bringen zu können.

Mitmachen können interessierte Männer und Frauen unterschiedlicher Konfessionen die Lust am Gestalten der Gottesdienste haben.

Letzte Änderung am: 25.07.2020