WIR SUCHEN "HELFENDE HÄNDE"

Für unsere Kinderbibelwoche vom 21.08. bis 25.08.2017, in der Zeit von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr, in der Kirche Alt-Lietzow suchen wir engagierte Ehrenamtliche, die sich bei der Kinderbetreuung oder in der Küche einbringen möchten.
Wir, das sind ca. 25 Kinder im Grundschulalter und ein kleines Team rund um Gemeindepädagogin Rebecca Lentz und Pfarrerin Anne Ellmann.

Sie haben Freude und Spaß mit Kindern zu spielen, zu basteln und zu singen?
Sie zaubern in der Küche kindgerechte Speisen?
Sie lassen sich von tobenden Kindern nicht aus der Ruhe bringen und verbringen gerne Zeit mit Kindern?
Oder Sie haben ein anderes Talent, das Sie gerne an Kinder weitergeben möchten?
Dann sind Sie bei uns herzlich willkommen!

Für was genau wird gesucht?

Bereich Kinderbetreuung:
Begleitung bei Bastelangeboten
Begleitung bei freien Spielen
Mitwirkung bei den Andachten
Mitgestaltung besonderer Aktionen (Großgruppenspiele, Schatzsuche …)

Bereich Küche:
Vor-, Zu- und Nachbereitung des Frühstücks
Vor-, Zu- und Nachbereitung des Mittagessens

Im Vorfeld der Kinderbibelwoche wird es ein gemeinsames Vorbereitungstreffen geben, ebenso wie eine Einarbeitung und Begleitung in den verschiedenen Bereichen. Ein Zertifikat über die geleistete ehrenamtliche Mitwirkung ist möglich.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Dann melden Sie sich doch einfach bei uns. In einem persönlichen Gespräch finden wir heraus, wie und in welchem Umfang eine Mitarbeit während der Kinderbibelwoche möglich ist.

Kontakt:
Gemeindepädagogin Rebecca Lentz