Gruppen - Gesprächskreise

Leitung: Kontakt über das Gemeindebüro
Donnerstag 19:00-21:00
Gemeindehaus Luisen, Gierkeplatz
Wir treffen uns jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat von 19:00 - 21:00 Uhr im Gemeindehaus Luisen, Gierkeplatz Wir freuen uns auf jeden, der zu uns kommen möchte! Wir gestalten die Abende gemeinsam mit verschiedenen Gästen als offene Gesprächskreise. (Sommerpause im August)

Una Sancta
Leitung: Michael Peukert / Pfarrer i. R. Klaus Kurt Raschkowski
Mittwoch 16:00-17:30
Gemeindehaus Luisen, Gierkeplatz 2
Die "UNA SANCTA" in Berlin ist eine ökumenische Gruppe der ersten Stunde. Ihr Name ist dem großen Glaubensbekenntnis von Nizäa-Konstantinopel entnommen und drückt die starke Sehnsucht getrennter Christen nach Wiedervereinigung im Glauben aus. Wir möchten Sie herzlich zu unseren Veranstaltungen einladen: Beginn jeweils mit einer Andacht, anschließend lockere Gesprächsrunde bei Kaffee und Kuchen, kurzer Impuls auf der Grundlage eines Artikels aus dem Themenheft des Jahres und Gesprächsrunde hierzu.

08.11. 16:00 Una Sancta Treffen

Luise MITTENDRIN
Leitung: Pfarrer Peter Paul Wentz
donnerstags
Gemeindehaus Luisen - Gemeindebüro
Luise MITTENDRIN ist keine feste Gruppe, sondern besteht aus einzelnen thematischen Projekten, die wahlweise Gespräche, Vorträge, Exkursionen, Filme oder andere Angebote beinhalten. Luise MITTENDRIN wird zeitlich variabel angeboten. Die Projekte werden im Gemeindebrief "Luise" und auf der Homepage der Luisengemeinde angekündigt. Neue Projekte finden im Herbst statt.